Reservoir Dogs

Reservoir Dogs β˜…β˜…β˜…β˜…Β½

guys being dudes yupyup 😳😳 sooo gaayyy

gila sih untuk ukuran film debut ini tuh udah bagus bgt, malahan udah dicap sebagai cult (termasuk pulp fiction dan inglorious basterds). kalo nonton film pak tarantino pasti ngga luput dari ciri ciri khas beliau yang sering beliau pakai di film-filmnya yang lain, mulai dari darah-darahan (pasti sih ini wkwk), dialog para karakter yang keren berkualitas, soundtrack klasik yg asik-asik dan alur cerita yang non-linear. yes film ini bercerita tentang american gangster gt, tp kalo kalian mau cari adeganΒ action, kalian ga bakal nemuin itu difilm ini karena... man?! this is a Tarantino movie!

*fun fact: kabarnya sih adegan pencuriannya ga ditampilkan karena terkendala budget yang sangat pas-pasan pada saat itu, tapi menurutku hal itu yg bikin penasaran dan nebak-nebak apasih yg terjadi gt. malah hal ini lah yg bikin ceritanya makin seru.

adriAAan liked these reviews

All