Fero

Fero

Favorite films

  • Barry Lyndon
  • Aftersun
  • Manchester by the Sea
  • You Are the Apple of My Eye

Recent activity

All
  • Dune

    ★★★★

  • The Zone of Interest

    ★★★½

  • The Follow

  • After Hours

    ★★★½

Recent reviews

More
  • Dune

    Dune

    ★★★★

    waktu nonton di bioskop beberapa tahun yang lalu, lumayan ngang-ngong sama cerita dan dialognya yang menurut gue sangat berat, ditambah lagi novelnya gaada satupun yang gue baca, dan waktu itu posisinya juga main nonton-nonton aja tanpa nyari tau dulu tentang filmnya. jadinya pas nonton kayak “hmm ini lagi ngomongin apa yak”

    filmnya emang bagus sih, but i’m not really excited pas nonton, karena emang feel serunya belom dapet aja. dan juga adegan-adegan klimaksnya ga terlalu banyak, kayaknya emang di part one ini baru perkenalan karakter sama alurnya doang ya. tapi coba nanti kita liat sequelnya, apakah semakin seru atau tidak?

  • The Zone of Interest

    The Zone of Interest

    ★★★½

    there was a family lives in a minimalist and cozy house with a yard that is full of beautiful flowers.

    but, that house is associated with a place of human persecution 💀

Popular reviews

More
  • The Iron Claw

    The Iron Claw

    ★★★★★

    “a man doesn’t cry.”
    no, everyone cries. in fact, i'm crying right now.

    p.s. this name is worthy of being nominated for the oscar

  • Agak Laen

    Agak Laen

    ★★★½

    kencing pembawa rejeki