RSS feed for Bella PN

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Joker

    Joker

    β˜…β˜…β˜…β˜…Β½

    "put on a happy face.."

    gak tau apakah tulisan ini layak mendapat predikat sebagai 'a review' atau hanya coret coretan saya yang acakadul πŸ˜…

    Oke, salah satu hal yang paling pertama saya amati ketika menonton (hampir semua film) adalah aspek sinematografinya. Walaupun bukan shoot kamera ala2 Roger Deakins yang juara, tapi Lawrence Sher patut dilayangkan fitur react Love, bcs he really did a good fckn job, dan tampaknya sudah usaha maksimal-nya Sher untuk turut membantu menghidupkan film ini.
    Nuansa 80s-nya…

  • Fish Tank

    Fish Tank

    β˜…β˜…β˜…β˜…

    fuck. i would die for Fassbender's sexiness

Popular reviews

More
  • Us

    Us

    β˜…β˜…β˜…β˜…

    Udah ngincer ini film dari beberapa bulan lalu bcs it directed by Get Out (2017)'s director, Jordan Peele xixixi
    Bercerita tentang keluarga Wilson yang ingin menghabiskan liburan musim panas dan bersenang2, tapi ekspektasi harus berbanding terbalik karena adanya teror dari sebuah keluarga berpakaian serba merah yang membawa gunting dan - "hey, they're exactly looks like us!". Dan yang jadi misteri, bagaimana bisa ada sebuah keluarga yang sepenuhnya mirip dengan mereka, namun hampir tidak mirip manusia dengan sifat2 kepsikopatan mereka, liar,…

  • Shazam!

    Shazam!

    β˜…β˜…β˜…β˜…

    ok sebelum saya ngetik lebih jauh lagi saya cuma mau ngasih tau kalo sebenernya saya bukan tipe orang yg jago review sih, cuma anggep aja ini sbg 'curhatan' singkat dan kesan yg saya tangkap stlh nonton ini film.
    pertama saya ucapin syukur alhamdulillah, Shazam! rilis di tanggal 2 april, dimana hari ini saya dapet jadwal UNBK sesi pertama, bisa pulang makan dulu baru nonton, dan besoknya libur tanggal merah hihiuu.

    walaupun ini film udah saya (maybe, kita) tunggu sejak lama,…