RSS feed for Bobby Erwin Putra

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • 12:06 Rumah Kucing

    12:06 Rumah Kucing

    ½

    Apaan sih?!

  • To My 19-Year-Old

    To My 19-Year-Old

    ★★★½

    Ceritanya mirip dengan anime orange dimana kamu dapat berkomunikasi dengan masa lalumu untuk memperbaiki sesuatu yang akan kamu sesali nantinya.


    Acting para castnya bagus ga menye-menye walaupun ini dalam genre romantis, editingnya lumayan, sinematografinya apik namun sayang masih terdapat beberapa plothole didalamnya. 

    Intinya jika kamu suka sama seseorang, ungkapkanlah agar tidak ada penyesalan di lain hari apalagi jika tau sama-sama suka dan gak berani ngomong, percayalah kamu bakal menyesal nantinya.

Popular reviews

More
  • Cam

    Cam

    ★★★

    Dengan tone purple-blue nya CAM ternyata beda dengan unfriended (kirain bakal sama) yang menampilkan atmosfir mencekam, disini disajikan kekejaman dunia internet dimana data pribadi anda dapat diolah dan bahkan dapat menyerupai diri anda dengan sangat persis, nuansa thriller yang ditampilkan juga cukup menjanjikan namun sayang eksekusi diakhirnya macam kurang gitu meh!

    Selamat datang di black mirror.

  • On Your Wedding Day

    On Your Wedding Day

    ★★★★½

    Siphal! Ini film emang ya sedihnya ga ketulungan konflik keduanya pas banget sama keadaan saya sekarang. Tapi, terima kasih karena film ini i feel better now, hubungan LDR yang sudah kami jalin selama 6 tahun harus kandas dan terbuang begitu saja karena si doi nemuin orang yang selalu ada buat dia disana dan bukan orang yang menjaga hatinya baik-baik disini dan terlebih parahnya lagi orang itu adalah sahabat dekatku sendiri hehe dunia emang lucu.

    Huh, Stella, aku benar-benar menyesali banyak…