Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Underdog

    Underdog

    ★½

    Жалею ли я, что потратил 80 минут на фильм про пса-супергероя, где его любовный интерес озвучивает Эми Адамс? Сложный вопрос. Белуши, который, кажется, собаку съел на фильмах с собаками (простите), страдал явно сильнее меня.
    Мог ли я потратить эти 80 минут с большей пользой? Определённо. Была ли эта картина тупой? Несомненно.
    Однако, если честно, Варбёртон здесь отыгрывает вновь Падди из Сайнфелда, только в этот раз в виде злодейского сайдкика, поэтому нельзя сказать, что я разочаровался в этой поделке полностью. Слишком уж хорош Джо Суонсон в роли тупого красавчика, а мне многого не надо, видимо

  • Transformers: The Last Knight

    Transformers: The Last Knight

    ★½

    Иногда даже слов не хватает, чтобы описать увиденное. Самая бредовая часть трансформеров, в которой Бэй собрал вообще всё худшее, включая мой горячо обожаемый нелепый юмор пубертатного подростка из второй части.
    Удивительное кино, конечно, в котором, я думаю, никто из участников даже не понимал, что происходит. Тем не менее, истинно восхищаюсь Майклом, ведь он забил на всё, кроме самого себя. Иногда я думаю, что Бэй ещё с первого фильма решил посмотреть, как далеко ему позволят зайти.  сколько раз он сможет попытаться…

Popular reviews

More
  • Tenet

    Tenet

    ★★★½

    Интересный факт: вместо порно Кристофер Нолан просто смотрит на часы.

    Отставив шутки в сторону, дичайше рад вновь вернуться в кинотеатры вот с таким размахом. Размахом холодным, размахом чрезмерно закрученным, который хер кто поймёт до конца, но размахом чертовски впечатляющим. В аймаксе прям особенно. Tenet - мастерски сделанное кино с технической точки зрения. Единственное, от блядского саундтрека, дребезжащего каждую секунду, у меня голова разболелась, но ладно уж. Может прост давно не был в кино.

    Тем не менее, хоть и стало уже банальностью…

  • I'm Thinking of Ending Things

    I'm Thinking of Ending Things

    ★★★★

    Ебануться, конечно. Наверное, это самый кауфмановский Кауфман из всех — неуютный, смущающий и ломающий вообще все границы привычного восприятия. Первым делом после просмотра побежал глянуть концовку самой книги, поскольку уж сильно интересно было, чем в итоге там закончилось, и прям хорошо: почётче благодаря этому обрисовал для себя показанное, которое, куда ж без подобного, местами заставляло чувствовать вообще потерянным, словно героиня Бакли в снежную пургу.
    Всё-таки Кауфман вообще единственный в своём роде: для него не существует ничего однозначного и ничего нерушимого.…