RSS feed for Bungsz

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Commodity City

    Commodity City

    ★★★½

    ini saya sukaaaa.. bagus komposisinya

    itu yg anak ditarik kursinya, kaget sih gue.

    hmmm visualnya keren, ya menggambarkan ribuan toko2 dalam pertokoan tsb. walaupun gtau peristiwa yg mau dikasih tau apa tapi enak aja gitu ngeliat gambar2nya..

  • Roadside Attraction

    Roadside Attraction

    ★★½

    ini apadah. mau menyukainnya biar edgy.. tp yg ku dapat hanya bosannya menonton orang2 selfie2 di dpn pesawat presiden

    mungkin suatu saat ketika ku sudah besar akan mengerti

Popular reviews

More
  • Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion

    Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion

    ★★★★½

    lebay bgt ya gue kasi 4.5 sepantar sama apu. tp gue suka bgt sih.

    review ini buat series dan the end of evangelion. dua2nya bingungin dan ga memecahkan solusi!!! bgst!!!

    ok seriesnya di awal males bgt sih nntnnya soal mecha2 gt. tp kemudiann character developmentnya bagus bgt anjir. bener2 deh ya sumpah gue gangerti ama dunia film di evangelion karena menurut gue yg mau di gambarin dalam film ini adalah kondisi emosional si shinji. dan ini sangat jenius bgt i…

  • Collateral

    Collateral

    ★★★½

    akhirnya beneran mission impossible

    saya suka bagaimana ini filmnya ketika berfokus pada perubahan hidup si max, bukan tentang si jagoan ethan hunt. dimana karena ada karakter max disni, saya sebgai penonton merasa ngeri melihat orang2 itu ditembak. padahal klo nntn mission impossible mah seneng bgt klo si tom cruise jegar jeger. trs saya jadi mikir ini org amerika semuanya punya pistol apa gemana dah

    saya suka bgt scene yg max ngebut gara2 ter offended dengan kalimat tom cruise. oh saya…