Jorge Candamo’s review published on Letterboxd:
Está bastante bien, con una historia bien narrada y manteniendo en gran parte la esencia de los capítulos regulares*, y pese a que un formato tan largo permita innovar y mejorar muchos aspectos que no son capaces de expresar totamente en 10 minutos, esto también tiene algunos contras en este caso.
La historia está bien construída y es interesante, aunque no sea originalísima, y a base de algunos chistes y referencias realmente buenos se pasa muy rápido, pero también hace que no tenga el ritmo frenético de la serie, ya que cree no necesitarlo, y pierde algo en ese aspecto.
Algunos de los mejores momentos de la serie llegan en las secuencias más desmadradas, y aquí están algo más comedidos, ya que buscan ahondar más en la amistad entre Mordecai y Rigby para enviar un mensaje algo ambicioso, ya que creo que vieron en el largometraje una oportunidad de hacer algo con un poco más de poso, lo cual no veo mal pero tampoco necesario.
Otro detalle es el personaje de Margaret, que aunque no es necesario en la historia, parece que al final se arrepienten de que no haya aparecido en la historia y lo suben a un helicóptero (literalmente).
También son interesantes las versiones jóvenes de los personajes, aunque ya habían experimentado alguna vez con ellas.
Es un buen producto surgido de Historias Corrientes pero que no es la aventura definitiva para Mordecai y Rigby -recuerdo haber disfrutado más con un montón de capítulos-.
*Lo habéis pillao', guiño guiño, que la serie se llama Regular Show (perdón).
74/100