Hometown Cha-Cha-Cha

Hometown Cha-Cha-Cha ★★★★

What if bukan Kim Seon Ho dan Shin Min A yang jadi cast nya ya,akankah drama nya se hype ini?

Menurutku ceritanya ini bisa dijumpai dibeberapa drama,malah drama yang bagus" itu biasanya underated ga banyak yang tau. Ya meskipun ceritanya udah biasa tapi memang acting,ga hanya dari pemeran utama tapi dari cast lain nya semua itu bagus" banget.

Plis lah,kenapa sih kdrama itu suka banget pake konsep "Coincidence ". Meh banget.

Dan finally setelah 14 eps,akhirnya pecah juga di eps 15 karena entah diriku yang lagi emotional atau begimana. Cuman memang sedih pake banget sih. Acting nya I-Jun yang so so gewd.

And see how Hye Jin comforting Du Sik itu somehow ngena banget sama aku. Gam Ri ssi yang chemistry nya udah melekat banget sama warga Gongjin,pas eps terakhir yang mereka lagi berduka"nya somehow juga bisa ikut merasakan kekosongan di drama tersebut tanpa adanya sosok Gam Ri ssi

So sad weekend kedepan nya bakalan kosong untuk sejenak,semoga pengganti nya bisa sebagus ini ya haha

emveh liked these reviews