ffebriyanto

So sad when you realize that you can't watch all movies in one lifetime.

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Where You Are

    Where You Are

    ★★★★

    Tanpa fafifu was wes wos, hajar terus perasaan penonton.

  • Eggnoid

    Eggnoid

    ★★★

    Film-film Visinema tuh intinya ada manusia yang meninggal, terus jadi latar belakang atau bahkan titik balik buat karakternya.

    Terus ngomongin pengadeganan, di paruh awal udah kerasa komikal banget, makin menuju ke akhir film justru makin pudar :/

Popular reviews

More
  • Generasi 90an: Melankolia

    Generasi 90an: Melankolia

    ★★

    Huffff bingung.

    Ini film dinamain Generasi 90an, tapi gak dapet momen atau apapun terkait generasi 90an selain dari gadget dan beberapa set yang jarang muncul.

    Cerita filmnya juga sedih mulu anjir, kita sebagai penonton justru ga dapet alasan buat bersimpati sama Abi karena minim screen time buat nunjukin momen-momen berarti bagi Abi dan Indah. Udah gitu, jatah screen time antar karakter juga kerasa timpang. Nyeritain sekeluarga, tapi yang disorot fokusnya malah ke Abi terus. Emang peran utamanya dia, tapi kayak…

  • WandaVision

    WandaVision

    ★★★½

    Sejujurnya, ini gak lebih dari formula Marvel pada film-filmnya. Tapi gua sangat mengapresiasi pendekatan dan penghormatan ke series dari setiap dekade, dan hasilnya pun gua suka, gokil!