FrankKiki

Film apa aja gw tonton selama gw nyaman nontonya

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • After

    After

    ★★★

    Gua suka sih nonton after ini. Enjoy aja gitu nontonya. Meskipun ceritanya alakadarnya,tapi gua suka romantisme hardim dan tessa melalui sexnya. Dunia seakan milik mereka berdua. Fokus ceritanya emang di dua orang itu. Nilai jual bgt dah pokoknya buat film ini dari keberadaan josephine langford dan juga hero fiennes tiffin.

  • The Hunt

    The Hunt

    ★★½

    Film ini hanya cocok kalian tonton jika kalian hanya ingin menikmati sebuah sajian bunuh2an dan gore semata. Karena film ini sangat memanjakan itu. Alur ceritanya ga penting, para karakter yang terlibat disini pun terasa tidak pentingnya, penonton gaakan merasakan simpati. Semuanya hanyalah bahan untuk bunuh2an dan gore itu bisa tersaji

Popular reviews

More
  • Never Rarely Sometimes Always

    Never Rarely Sometimes Always

    ★★★½

    Film drama yang terasa begitu dekat dengan kehidupan nyata. Bercerita tentang perjuangan seorang anak dibawah umur yang ingin mengaborsi anak yang tidak ingin dikandungnya akibat hubungan seks bebas. Gua ngerasa ada sex education yang coba dituturkan oleh sang sutradara melalui perjalanan panjang auntumm. Permainan mimik wajah sidney flanigan bener2 sangat disorot di film ini dan itu bener2 bagus bgt. Emosinya dpt bgt dari tatapan polos seorang antumm yang harus menerima konsekuensi tidak enak dari hubungan sex bebas. Temenya yg solid…

  • The Old Guard

    The Old Guard

    ★★½

    Nothing special. Ceritanya ngalir gitu aja tanpa penjelasan yang penonton tau tentang sejarah dari keabadian mereka. Actionnya juga flop, kadang bagus kadang terlalu op