FrankKiki

Film apa aja gw tonton selama gw nyaman nontonya

Favorite films

  • 3 Idiots
  • Five Feet Apart
  • Baby Driver
  • Before Sunrise

Recent activity

All
  • Cemara's Family

    ★★★★

  • Hail Driver!

    ★★★½

  • Vidkill

  • Cruella

    ★★★½

Recent reviews

More
  • Cemara's Family

    Cemara's Family

    Harta yang paling berharga adalah keluarga,slogan tersebut sangat mewakili isi dari film ini. Dengan gaya khas penyutdaraan Yandy Laurens dengan visualnya yang nenangin melalui lingkungan rumah dari keluarga abah dan ema yang sangat menyejukan dan dengan iringan musiknya yang mellow mellow syahdu

  • Hail Driver!

    Hail Driver!

    Bercerita dari persepektif karakter utamanya yaitu Aman (Amerul Affendi ) seorang supir taksi ilegal yang merasakan ketidakmulusan sebagai seorang perantauan untuk mendulang kesuksesan di kehidupan Ibu Kota yang ternyata tidak semudah itu,lebih banyak pahitnya untuk bisa bertahan dikala ditimpa cobaan yang membuat lelah. Selain Aman ada sesosok perantauan wanita yang bekerja sebagai pelacur(Lim Mei Fen) yang secara tak sengaja akrab dengan Aman karena pernah sekali wanita tersebut menggunakan jasa taksinya yang seiring berjalanya waktu membuat mereka berdua saling terikat ,saling…

Popular reviews

More
  • The Batman

    The Batman

    ★★★★

    Wow. 3 jam yang worth it. Build up karakter batman dan the riddler sangatlah terasa difilm ini. Ke intense-an dan ketegangan cerita berhasil dipertahankan dari babak ke babaknya sampai akhir film. Scoring nya yang sangat mencekam dengan tone warna gelap membuat gotham city benar-benar sebuah kota yang mengerikan penuh akan aksi kriminalitas. Gue suka sih bagaimana the riddler (Paul Dano) sebagai villain difilm ini berhasil dieksekusi dengan sangat baik, jiwa villain dan cerdasnya seorang the riddler tuh berhasil di eksekusi…

  • Teka-Teki Tika

    Teka-Teki Tika

    Punya production design yang bagus ngingetin sama Knives Out untuk interior dalam rumahnya dan punya jajaran cast yang oke tapi ga dimanfaatkan dengan baik ya beginilah hasilnya,dengan plotwistnya yang menjadi boomerang membuat film ini jadi kacau balau misteri yang udh dibuild up dengan baik diparuh awal film