Favorite films

  • Everything Everywhere All at Once
  • Decision to Leave
  • Fast & Feel Love
  • The Northman

Recent activity

All
  • Bullet Train

    ★★★★½

  • The Worst Person in the World

    ★★★★½

  • Licorice Pizza

    ★★★

  • The Green Knight

    ★★★★

Recent reviews

More
  • Bullet Train

    Bullet Train

    ★★★★½

    Ngl this movie was really really fun.

    Cape cekikikan di bioskop :")

    Btw best scene jatuh kepada Brad Pitt buka briefcasenya wkwkwkkwkwkwk.

  • The Worst Person in the World

    The Worst Person in the World

    ★★★★½

    This review may contain spoilers. I can handle the truth.

    We are the worst person in the world.

    Aku ga suka sama character Julie tapi somehow character Julie disini tuh relate banget sama kita kita yang suka labil dan masih ingin mencari tujuan hidup dengan cara memilih pilihan yang kadang salah lalu menyesal tapi hidup harus tetap dijalani karena itu pilihan kita pilih.

    "I'm so tired of pretending everything is okay. It sucks being in so much pain. It sucks. Everything sucks. And I dont want to be a memory…

Popular reviews

More
  • Incantation

    Incantation

    ★★½

    The Medium v2.

    Kenapasih orang2 di film2 kek gini tuh bodo2 banget, coba deh kali2 nurut gitu kalau disuruh eh ini malah nantangin. Dari awal udah disuruh pulang malah ga pulang, disuruh jangan masuk malah masuk, disuruh jangan kasih makan malah ngasih makan. Aaaaaaa greget banget liatnya yang kek ginituh, Kemalapetakaan dibuat sendiri.

    Sebagai orang yang penakut, diakhir aku takut dikit sih tapi udah ketebak juga alurnya (udah tau kalau emang ada yang salah dari mantranya wkwk), sosoan mau nipu…

  • Satan's Slaves 2: Communion

    Satan's Slaves 2: Communion

    ★★★½

    Pengabdi Setan 2 digadang2 jadi standar horror baru Indonesia, aku setuju tapi dari sisi teknisnya. Emang cakep banget teknisnya cuma ada yang agak mengganggu, waktu scene goyang2 aja, selain itu cakepp semuanya, mainin cahaya nya juga kerenn.

    Bagaimana dari segi alur cerita? Jelek. Pace nya ga ada yang pas aja gitu, diawal sampai pertengahan menurut aku terlalu lambat (aku sampe nguap2 dikit karena bosen untung ada Bondi dkk yang lucu wkwk), terus diakhir menurut aku kecepetan kayak "hah?penyelesaiannya gitu doang?"…