Favorite films

Don’t forget to select your favorite films!

Recent activity

All
  • The Call

    β˜…β˜…β˜…

  • We're the Millers

    β˜…β˜…β˜…

  • The Evil Dead

    β˜…β˜…β˜…

  • Shaun of the Dead

    β˜…β˜…β˜…Β½

Recent reviews

More
  • We're the Millers

    We're the Millers

    β˜…β˜…β˜…

    Rewatch ini tadi siang sembari nunggu final Thailand Open. Awalnya pengen rewatch ini film udah dari kamis kemarin, perkara ada yang nyeletuk di kolom tweet BWF bilang kalau Rasmus Gemke mirip dengan Will Poulter.

    KAGET LAH KOK IYA MIRIP SIH ASTAGA. Pantesan pas di AE tahun lalu berasa ga asing sama wajahnya, kayak kenal tapi siapa gitu. Tahunya setahun kemudian terpecahkan dengan sosok Will Poulter wkwk

    Beneran dah sepanjang nonton film ini berasa liat si Gemke lagi akting. Mana cengonya mereka tuh sama persis lagi, apalagi yang scene memeable-nya Will itu mirip banget dengan cengonya Gemke pas dibantai Ginting 21-5 di QF kemarin πŸ˜­πŸ‘

  • Shaun of the Dead

    Shaun of the Dead

    β˜…β˜…β˜…Β½

    Mengingatkanku akan film Korea yang The Odd Family: Zombi on Sale. Tbh kalau dibandingin komedinya, aku masih suka yang The Oddβ€” karena komedinya yang lebih receh dan berhubung aku orangnya doyan recehan jadi lebih puas ketawa yang di film itu. Disana juga zombienya udah kayak ga punya harga diri saking bobroknya tiap karakter.

    Film ini sama juga sih sebenarnya, komedinya juga segar. Tapi jokes-nya paling pecah dan paling terasa itu hanya diawal hingga pertengahan film, pas menuju ending agak sedikit…

Popular reviews

More
  • Hotarubi no Mori e

    Hotarubi no Mori e

    β˜…β˜…β˜…β˜…

    that fcking kid 🀬🀬🀬🀬

  • The Witch

    The Witch

    β˜…β˜…β˜…β˜…

    Empat puluh menit film berjalan, aku pun memilih untuk melepas earphone karena tidak kuat dengan scoringnya. Ditambah suasananya yang kelam dan layar hitam disetiap transisi adegan yang buset lama banget bikin penasaran sekaligus ga nyaman.

    Diawal, aku rada tidak tertarik dan berekspetasi besar sama film ini karena melihat judul yang ada kata "penyihir". Tapi pas film memulai ceritanya dengan kalimat-kalimat sarkas akan keimanan, lah kok jadi menarik. Sepanjang menonton jadi berasa lagi ikut menguji iman juga. Apa yang dilakukan tiap…