Favorite films

  • Inception
  • Kill Bill: Vol. 1
  • Avengers: Endgame
  • The Shining

Recent activity

All
  • Ava

    ★★½

  • Obi-Wan Kenobi

    ★★★★

  • Babangluksa

    ★★

  • Jeepers Creepers 3

    ★★

Recent reviews

More
  • Ava

    Ava

    ★★½

    Jessica Chastain memang selalu mempesona akan tetapi film ini malah membuatku bete apalagi dengan actionnya yg flat banget ditambah bumbu dramanya yg ngebosenin apalagi dengan tema yg udah cukup sering dipakai

  • Obi-Wan Kenobi

    Obi-Wan Kenobi

    ★★★★

    Memang saya bukan penggemar Star Wars banget tapi menonton aksi Obi Wan ini benar2 menyenangkan walau sempat terseok2 ditengah tapi sampai finale ini pun dengan visual dan fight yg benar2 bikin puas banget

Popular reviews

More
  • The Batman

    The Batman

    ★★★★½

    Akhirnya bisa menonton Batman yg benar2 memerangi kejahatan di Gotham bahkan dengan cuma memecahkan misteri ala detektif itu benar2 keren banget karena itu iti dari Batman sendiri gak cuma actionnya aja
    Battinson benar2 keren banget apalagi dibarengi dengan score yg mantap jiwa

    I am vengeance

  • Spider-Man: No Way Home

    Spider-Man: No Way Home

    ★★★★½

    FINALLLLLLLLYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!


    gak tau mau ngomong apa saya cuma bisa bilang menurut saya mungkin agak berlebihan tapi saya harus bilang film ini adalah BEST SPIDER-MAN MOVIE EVER

    "GREAT POWER COMES GREAT RESPONBILITY"