RSS feed for Indahsasoe

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • The Windermere Children

    The Windermere Children

    ★★★★

    Trauma yang di rasain anak-anak di film ini bener-bener kerasa di gua.
    Dan bagaimana mereka mencoba bangkit dari bayang-bayang masa lalu berhasil bikin gua percaya bahwa

    Seburuk apapun masa lalu gaakan pernah bisa diubah, tapi kita bisa merubah masa depan kita menjadi lebih baik.

    Selalu suka sama film yang di angkat dari kisah nyata. Karna, pasti di ending bakal ditunjukin wajah-wajah asli orang yang dimaksud di film itu.

    Music scoring nya bikin merinding Gilaaaaa

  • The Godfather

    The Godfather

    ★★★★½

    Negosiasi, kriminal dan persahabatan
    Loyalitas serta Penghianatan!
    Film yang dibungkus dengan EPIC BANGET!!!

    Kehangatan keluarganya berhasil kena banget.
    Film dengan banyak makna dan pesan moral.

    EPIC MASTERPIECE !!!

Popular reviews

More
  • The Florida Project

    The Florida Project

    ★★★★

    Film yang ngajarin gua kalo bahagia bisa sesederhana itu, karakter Mooniee si bocah kecil yang selalu bahagia dan periang dan teman-teman nya berhasil bikin gua senyum-senyum sendiri.

    Helley si ibu muda dari Mooniee walaupun dia "nakal" tapi dia selalu ngusahain kebahagian anaknya

    Bobby si manger motel yang selalu merasa risih atas kelakuan mereka tapi juga perhatian bikin gua sadar, kadang seseorang yang cuek bahkan cerewet kepada kita biasanya malah punya rasa peduli yang lebih tinggi cuma gengsi buat nunjukin HAHAHA.

    Endingnya bikin ambyar!
    Apalagi puncaknya ketika Mooniee nyamperin Jancey :')

    Persahabatan anak bocah bener-bener kerasa feel nya.

    Film yang memorable.

  • Miss Americana

    Miss Americana

    ★★★★

    Epic sih ini Dokumenter, jadi tau arti di balik lagu-lagu Taylor Swift. Dan paham ternyata menjadi seorang musisi tidak semudah itu.

    Gimana Taylor menyuarakan hak-hak orang lain makin ngebuat gua percaya kalo Taylor bener-bener orang baik.


    Bagian Taylor ada pergesekan sama Kenye West itu salah satu scene favorit gua walaupun bikin ambyar.
    Gimana cara dia bangkit saat semua orang membenci dia berhasil bikin gua merinding

    Setelah nonton film ini mungkin seminggu kedepan atau lebih gua bakal ngedengerin lagu Taylor Swift terus HAHAHA