InisiAL

Sejelek-jeleknya sebuah film, pasti ada hal bagusnya.

Skor versi al.
2: Jelek
3: Biasa aja
4: Bagus
5: Wajib Tonton

Favorite films

  • Spider-Man: Into the Spider-Verse
  • Swiss Army Man
  • Jurassic Park
  • Deadpool

Recent activity

All
  • The Guardians of the Galaxy Holiday Special

    ★★

  • Affliction

    ★★★

  • Black Adam

    ★★★

  • Amsterdam

    ★★★

Recent reviews

More
  • The Guardians of the Galaxy Holiday Special

    The Guardians of the Galaxy Holiday Special

    ★★

    Ceritanya sederhana, komedinya membuat ketawa, namun entah kenapa setiap alien termasuk groot keliatan seperti pake kostum, ga semulus di 2 film sebelumnya.

    2 hal yang saya tidak suka di film ini. Sosok Mantis dan Drax dibuat terlalu udik padahal itu bukan kali pertama mereka disana dan seharusnya Peter Quill mungkin udah banyak cerita tentang bumi.

    Jika ini mengangkat tema holiday, natal. Bukankah seharusnya moral value dan adegan kebersamaannya lebih ditonjolkan? disini malah nunjukin adegan nyulik, hipnotis, minum-minum sampe mabuk, lawan polisi dan nyelonong ke rumah orang. sungguh bad behavior buat anak dibawah umur.

  • Affliction

    Affliction

    ★★★

    film ini berhasil memunculkan suasana menegangkan dan angker tanpa menunjukan sosok hantu yang mengerikan tetapi alur ceritanya tidak terlalu memorable.

Popular reviews

More
  • Bullet Train

    Bullet Train

    ★★★★★

    Pemilihan musiknya bikin enjoy, walau ngga terlalu banyak, fight scenenya seru, simple dan masih ada beberapa unsur komedi saat itu

    Ceritanya sederhana dan cukup umum tetapi dengan konflik yang terus ditambah serta dengan alur flashback yang singkat tapi cukup detail menceritakan backstory tiap karakter yang secara ga langsung mengisi kepingan-kepingan backstory tentang konflik utama, menjadikan cerita sederhana dengan konflik yang complicated.

    Dengan cara film ini bercerita, screentime yang diberikan, Film ini seolah menjadikan setiap peran, adalah peran utama dan semuanya…

  • Black Adam

    Black Adam

    ★★★

    action yang keren, dengan set latar yang well made tapi adanya komedi yang terbilang garing dan visual effect yang terlihat kurang mulus sedikit merusak keseruan film ini.