Laksana Ardie

Watch movies and series is part of my life.
And graphic design is my passion.


@laksanardie

Favorite films

  • Watchmen
  • Inception
  • Schindler's List
  • The Sixth Sense

Recent activity

All
  • Love, Death & Robots: Bad Travelling

    ★★★★

  • The Innocents

    ★★★½

  • Ambulance

    ★★★

  • Uncharted

    ★★½

Recent reviews

More
  • Love, Death & Robots: Bad Travelling

    Love, Death & Robots: Bad Travelling

    ★★★★

    Best episode buat volume 3.

  • The Innocents

    The Innocents

    ★★★½

    Gara2 baca thread di twitter katanya film bagus, baca sekilas doang sih wkwk, ya udah deh nonton semalem.

    Gak baca sinopsisnya, gak tau premisnya apaan, awal2 film ini film apaan dah? wkwk.

    Baru deh setelah ketemu bocil cowo toxic tau ini tuh film apa.

    Jadi sebenernya si Anna ini emang punya kekuatan super? mampu menyerap segala kekuatan yg ditemuinya gitu ya?

    Banyak plot hole sih, tapi oke juga bikin merem melek nontonnya, apalagi pas di awal2 bocil toxic berulah wkwk.…

Popular reviews

More
  • Di Bawah Umur

    Di Bawah Umur

    Seorang ibu di Bandung mengungsikan anak perempuannya ke Jakarta agar tidak terbawa pergaulan bebas yg menyebabkan hamil akibat pergaulan bebas. Bukannya Jakarta lebih ngeri ya pergaulannya?

    Apa hubungan anak gak boleh pacaran dgn statusnya sebagai anak pungut? Anak pungut juga boleh dong pacaran.

    Serba nanggung ini film, kalo mau bikin film remaja mesum nakal ya yg total, jangan setengah2 gini.

    Menyusup ke kamar cewek di manapun berada itu udah masuk kriminal. Ngeri, gak ada manis2 nya.

    Lagi dan lagi, mau bikin twist tapi plantingnya kurang. Karena di awal fokus cerita kemana2.

  • Dune

    Dune

    ★★★½

    Maafkan saya karena gak nonton di Bioskop demi menikmati cinema experience atau di streaming legal HBO Max. Semalem download versi Web-DL 2160p/4K HDR. Masih boleh nulis review kan??

    Kehidupan manusia di milenium ke 11 (tepatnya di tahun 10191), ternyata masih aja menganut paham Feodalisme dan Imperialisme, Ide ceritanya bukan sesuatu yg baru, cuma ini beda planet aja. Mungkin aja ini manusia udah bisa hidup di antar planet di sepanjang galaksi. Ditambah ini film remake(?) film aslinya tahun 1984

    Jujur aja…