RSS feed for Amanda

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More

Popular reviews

More
  • Antologi Rasa

    Antologi Rasa

    ½

    Film adaptasi novel yang sangat hits dulu di jaman SMA gue. Dimana sampe dibikinin karakternya di twitter.... Turns out to be Visual bapuk. Grading mentah. Scene klasik FTV serta banyak plot yang jumping dan perpindahan mood yang drastis tanpa tedeng aling aling. Arahan ekting yang sangat CRINGE. Pembangunan karakter yang kentang. Scoring bikin merinding geli. hingga DIALOG YG SERING AWKWARD. malu sendiri nontonnya. Perasaan bukan pilem horor tapi dr awal sampe akhir tutup mata tutup kuping mulu. Film yang gatau value nya apaan. Rizal mantovani gamau hengkang aja dr dunia perfilman? :)
    .
    1/2 bintang buat muka gemes herjunot ali. Udah itu aje.

  • Ave Maryam

    Ave Maryam

    ★★★½

    I put a lot of expectation in this movie. Dari segi plot dan cerita, dirasa kurang digali lebih dalam walaupun topik yang diangkat cukup tabu. Dialognyapun hanya lalu lalang saja di telingaku, kecuali ada 1 dialog yang cukup aku ingat.

    "jika surga saja belum pasti untuk saya, buat apa mengurusi nerakamu."

    UNTUK VISUAL DAN SCORING BEDA CERITA! BAGUS. BGT.