Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Only Yesterday

    Only Yesterday

    ★★★½

    Ghibli emang selalu berhasil bikin penonton tuh ngerasain hal indah yang gapernah dirasain di realitanya, serius deh. Film ini nyeritain nostalgia dari seorang perempuan. setiap cene nostalgia itu bener bener baguus ajaaa gitu. kalo cewe yang nntn pasti ini bakal lebih kena karena pasti akan lebih relate. storytelling dari awal ke akhir bener-bener rapi dan bagus, taaaapii ada beberapa hal yg kurang aja ni.

    misalnya banyak scene yang kelamaan untuk jd storytelling jadinya rada bosen dan nunggunya kelamaan ajaa, backsound…

  • Extinction

    Extinction

    ★★★

    ini film seru sebenernyaaa, apalahi ditambah twist yang bikin kaget banget tidak terduga. performance dr dua aktor utamanya juga udah keren banget, actionnya yaaaa oke banget cumaaaa kurangnya adalah film ini kayak bingunggg aja gitu, mau action kyk War of the Worlds gitu atau Sci Fi sekalian yang literally Sci Fi... disini ngambang.

Popular reviews

More
  • May the Devil Take You

    May the Devil Take You

    ★★★★

    This review may contain spoilers. I can handle the truth.

    PARAH! UNEXPECTED!

    gue kira ini filmnyaaa horror jumpscare gitu kannn kek film-film indonesia yang sekarang banyak bermunculan, tapi kok iniiiii...... keren banget

    masih ga rela gue ni si pev jadi bad personnya:( soalnya tuh mau dia jadi jahat pun kok tetep bikin sayang, kan jadi ga tega kalo dia kalah gituuu:(

    but overall, ini film kacau sih kerennya. but masih keliatan setannya tuh lucu ga serem jadinya, harusnya dibikin natural ajaa kek mata hitam gitu terus muka nya rata or ekspresinya datar gitulah pokoknya. tapi udah mantap bangetttt lahhhhh!

  • Spider-Man: Into the Spider-Verse

    Spider-Man: Into the Spider-Verse

    ★★★★½

    best marvel animation so far

    efek efeknya keren anjaaay, banyak unexpected move juga dongg. yaaa awalnya gue bingung si alurnya gmn tapi pas udah ngerti dan ngikutin selanjutnya jadi terpesonaaaa akutuhhh sama film ini. yaaa meskipun aquaman bagus, ini lebih bagus dong gimana ya :(