RSS feed for Odiq

Favorite films

Don’t forget to select your favorite films!

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Raatchasi

    Raatchasi

    ★★★★

    Ide nya bener bener kreatif india bikin film seperti ini dan memang keadaan seperti di film ini memang nyata seperti itu, apalagi dikalangan orang orang miskin, yang bahkan yang harus nya sekolah orang tua malah menyuruh mereka bekerja, terkadang ada potensi dari setiap siswa yang bisa menjadi prestasi namun guru guru nya sendiri bekerja semau mereka, karena memang sekolah terpencil dan tidak diperhatikan bukan berarti guru bekerja semaunya memakan gaji buta.

    Di film ini dari mulai sekolah acak acakan, murid…

  • The Shawshank Redemption

    The Shawshank Redemption

    ★★★★★

    Apa yang bisa kita pelajari dari film Shawshank Redemption?

    1. SIKAP PANTANG MENYERAH Dalam kondisi sangat terjepit, dipenjara seumur hidup, permohonan ampunan selalu ditolak, Andy dan Red tak pernah menyerah. Dia terus memupuk harapan.
    Harapan itu akhirnya menjadi kenyataan. "Hope is a dangerous thing. . Hope can drive a man insane," kata Red. Orang yang memiliki harapan itu berbahaya, karena mendorong seseorang untuk memiliki bertindak gila demi mewujudkannya. :)

    2. TAK MEMBUANG WAKTU PERCUMA Dipenjara dalam waktu yang sangat lama,…

Popular reviews

More
  • Forrest Gump

    Forrest Gump

    ★★★★★

    Tom Hanks , yess Tom Hanks salah satu aktor favorit gw berhasil banget dia di film ini, gara gara film ini gw favoritin dia.

    Film yg begitu inspiratif, sensasional dan penuh makna, rewatch kedua kalinya dulu ga sempet review, 😂 dan bener bener feels nya ga berubah buat gw.
    Menceritakan sosok Forrest Gump yg mungkin kalo di Indonesia lebih terkenal seperti orang autis, idiot, dan selalu dianggap bodoh oleh orang sekitarnya.
    Dia bisa membuktikan kalo dia bisa menjadi kebanggaan orang…

  • The Villainess

    The Villainess

    ★★★½

    Korea emang top kalo masalah film genre trhiller, jajaran film seperti Old Boy, I saw the Devil, ajeossi, pun menurut w dibuat epic nan dramatis. 😎

    Salah satu thriller korea terbaik juga ga kalah menarik untuk ditonton, menurut gua ini udah kayak John Wick ala korea versi cewe apa mungkin Kill Bill versi Korea?

    Di awal film udah disuguhin adegan yang bikin klimaks loh? Gua berasa main game :v Liat bagaimana amukan seorang cewek bisa ngebantai abis gangster tanpa ampun,…