The Villainess β˜…β˜…β˜…Β½

Korea emang top kalo masalah film genre trhiller, jajaran film seperti Old Boy, I saw the Devil, ajeossi, pun menurut w dibuat epic nan dramatis. 😎

Salah satu thriller korea terbaik juga ga kalah menarik untuk ditonton, menurut gua ini udah kayak John Wick ala korea versi cewe apa mungkin Kill Bill versi Korea?

Di awal film udah disuguhin adegan yang bikin klimaks loh? Gua berasa main game :v Liat bagaimana amukan seorang cewek bisa ngebantai abis gangster tanpa ampun, untuk cast disini bener bener bening semua cewe nya 😘😍, apalgi pemeran utamanya bener bener badass gasala pilih Kim Ok-Bin dah 😘 acting dia totally bikin nyes nyes hati dari awal sampe akhir.
Dari mulai dar der dor, kebut kebutan, fighting pake pedang pendek ato apa gatau namanya juga fighting tanpa senjata disini Kim Ok-bin memainkannya dengan sangat brilliant dengan emosionalnya yang bener bener terlihat real.
Paket lengkap dah ini. 😍
Untuk ciri khas baper nya yaa masih lumayan baper walau menurut w ga sebaper ajeossi. 😒
Sayangnya mungkin pengambilan kameranya aja yang goyang goyang (ala ala orang lagi ngevlog :v) kayak ada kamera ngegantung gtu dibawa bawa apalgi pas fighting, dan mungkin itu juga sengaja sih biar bikin beda dari yang lain filmnya juga, tapi buat gua itu ga masalah. πŸ˜‚

Sedikit sinopsis..
The Villainess ini menceritakan tentang seorang anak cewek yang melihat sendiri ayahnya dibunuh secara mengenaskan dan dia menjadi pembunuh bayaran dan berniat membalaskan dendam.
Dan disitulah muncul beberapa twist yg makjlebb dan bikin baper. πŸ˜‚

Overall sangat sangat recomended πŸ˜‚