Putri Handayani

Memilih tontonan dengan capcipcup kembang kuncup

Favorite films

  • Interstellar
  • Inside Out
  • Dunkirk
  • 12 Angry Men

Recent activity

All
  • No Country for Old Men

    ★★★★

  • Love, Death & Robots: Jibaro

    ★★★★

  • Love, Death & Robots: In Vaulted Halls Entombed

  • Love, Death & Robots: Mason's Rats

    ★★★

Recent reviews

More

Popular reviews

More
  • Rear Window

    Rear Window

    ★★★★½

    Jadi setelah udah nonton dua film Hitchcock , Psycho dan Dial M for Murder lalu rear window ini. Aku memutuskan men-challenge diri sendiri untuk nonton semua karya Hitchcock.

    Apa yg membuat karya Hitchcock menarik menurutku? Pertama, ya karna genrenya. Di lihat-lihat karya Hitcock ini genrenya di sekitaran Mystery, Crime, dan Thriller dimana aku pribadi adalah penyuka genre seperti itu. Kedua caranya membangun suasana. Aku selalu suka film yg sepanjang filmnya selalu harus kudu wajib muncul pertanyaan,
    Kok bisa gitu?
    Ini…

  • Mulholland Drive

    Mulholland Drive

    ★★★★½

    Ngeblank. IKI FILM OPOOOO hey David Lynch tolong jelaskan!!!
    Herannya sih aku bisa menikmati filmnya dengan indikasi gak di pause, gak di cepet cepetin, dan gak ditonton 2 part wkwk. Jawaban dari film ini ada di setengah jam akhir ya tapi tetep bikin binggung. Hasssh wis mbuh lah.
    Kalo ditanya film ini recommend gak? Rekomen bgt, kalo kamu lagi melatih kerja otak.



    Bentar, aku mau liat video explanation di youtube sambil minum oskadon.