RSS feed for rakyanm

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Anima

    Anima

    So ... this is like a music video, right? But the long version of it.

  • Black Mirror: The Entire History of You

    Black Mirror: The Entire History of You

    ★★★★½

    Ok seriously why would anyone think injecting a device to central control of your brain that could re-do one's memory is a good idea?

Popular reviews

More
  • The Sixth Sense

    The Sixth Sense

    ★★★★

    Paket lengkap dari perfectly placed jumpscare to heartwarming story dikemas dengan akting brilian dari Bruce Willis alias si hantu terapis baik dan Haley Joel Osment si cenayang cilik. Akting anak-anak gini nampol sih demen gue liatnya. Akting takut oke, akting nangis ga menye dan nyebelin. Dia ada di posisi pas yang bisa bawa ita ikut stres pas dia dipandang berbeda tapi juga di scene lain ikut takut pas ada hantu muncul.

    Untung aja zaman dulu belum ada twitter jadi dia ngga bikin thread pengalaman ketemu hantu.

  • Toy Story 4

    Toy Story 4

    ★★★★★

    Bahkan awalnya gue sempet "apaan banget sih ini pake nambah film segala TS3 kan udah top notch banget"

    Ternyata ekspektasi gue yang rendah itu melambung langsung sejak opening scene. Kita ngga diajak buat diem sejenak, kita diajak full action, full sadness sejak scene awal.

    Toy Story 4 masih memukau. Bumbu romance ngga bikin cringe dan yang ada malah bikin gue makin jatuh cinta ke sosok Woody. Friendship? I think I cried a bit yesterday.

    Tapi tentu poin utama, film ini humornya ngocok banget!

    Jadi, ngga salah lah ya, seluruh saga Toy Story ini memang layak untuk diberi rating to infinity ...

    and beyond!