ritazerbinatti’s review published on Letterboxd:
Queria algo diferente para esse domingo. Sabe quando você acorda se sentindo um grande lixo? Havia acordado assim. De repente me deparei com esse documentário e pensei: porque não?!
Por um tempo eu fiz a meditação do Tony Robbins e foi o meu melhor momento. Me senti muito mais feliz, me senti muito melhor, essa meditação é bem poderosa. Não sei pq parei de fazer, com certeza vou voltar a praticar isso diariamente, me ajudou muito. E esse filme também me ajudou muito, com ele percebi muita coisa sobre mim mesma, sobre minhas ações e sentimentos. Questionei muita coisa também. Reavaliei outras. De tempos em tempos é disso que precisamos, parar, escutar, sentir e pensar. Nos esquecemos de fazer isso e quando vemos estamos atolados na merda. É preciso respirar. É preciso pensar diariamente sobre nossas ações, palavras e sentimentos.
É algo diferente de assistir, confesso que me causou estranheza e desconfiança, mas ok, nunca havia assistido nada assim, motivacional. No final das contas foi incrível. Recomendo, especialmente se você estiver precisando colocar alguns sentimentos pra fora, precisando pensar sobre sua vida e suas escolhas. Você pode sair dessa experiência transformado. E mesmo que não seja pra tanto, só o fato desse filme nos fazer pensar já é muito mais que válido!