The Witch

The Witch ★★★★

My Score: 78%

Mungkin karena bukan budaya kita, tahayul kita, cerita rakyat kita, jadi feel nya kurang dapet di gw yaa..

Horrornya disini tu "realism" banget bre, ga kayak trend horror pada umumnya yang pake sfx suara serem gitu, tension naik dengan cepat terus di hantam sama jump scare atau twist bertubi tubi yang bikin senam jantung. Ngga! Ngga kayak gitu bre. Everything on this film just freaking natural. Horrornya tu disturbing and creepy gitu, yang lagi lagi porsi nya natural dan realism juga. Jadi sebenernya udah keliatan sih, kalo kalian cari horror yang bikin tegang pada umumnya "horror" ya kalian ga bakal dapet disini.

Gw rekomendasiin film ini buat kalian yang memang pecinta drama dan horror karena seni nya dan atmosphere nya,buat yang suka horror jump scare an mending skip aja, bakal bosen kalian yakin hahhaa..

Sini liked these reviews