RSS feed for Yovan

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • World War Z

    World War Z

    ★★★½

    Karena sedang sibuk ini adalah masa2 rewatch sebagai pelepas penat.

    Seru banget tapi setelah nonton lagi baru terasa ini film memang bermasalah, plotnya pindah2 kayak gak sekuensial. Tanda2 film yang banyak perubahan di dalam produksinya nih.

    Transisi dari horor, action ke thrillernya gak mulus.

  • She's All That

    She's All That

    ★★★½

    Salah satu romance remaja kesayangan gue yang mesti digarap semenjana tapi punya charm aja gitu. Adegan-adegannga memorable, terutama pas Laney turun tangga diiringi lagu Kiss Me by Sixpence None The Richer, sampe ke adegan pizza dengan "bulu".

    Bintang mudanya juga rata2 hits dan familiar setelah muncul di film ini, ada Rachael Leigh Cook (Josie & The Pussycats), Freddie Prinze Jr. & Matthew Lillard (Scooby Doo), alm Paul Walker (Fast & Furious), Elden Henson (serial Daredevil), Gabrielle Union (Bring it On) dan Dulé Hill (serial Psych).

Popular reviews

More
  • Si Doel the Movie 2

    Si Doel the Movie 2

    ★★★½

    Masih berkutat di permasalahan Doel-Sarah-Zaenab film sekuel ini menitikberatkan pada tiga sosok wanita di dalam hidup Doel. Sarah, yang menggambarkan wanita karier yang mandiri dan berani mengambil keputusan walau egois. Kontras dengan Zaenab yang sama tangguhnya, tapi tipikal wanita yang patuh pada suami dan cenderung pasrah.

    Keduanya ditengahi oleh Maknyak yang mampu memberikan dimensi lain dalam pola pikir Doel. Sifat maknyak yang penyayang dan bijaksana sedikit banyak mempengaruhi Doel, Sarah dan Zaenab dalam mengambil keputusan.

    Film ini memang memanjakan penggemarnya…

  • Avengers: Endgame

    Avengers: Endgame

    ★★★★½

    Titik kulminasi dari infinity saga yang sungguh memuaskan. Keren, seru dan emosional hingga mampu membuat penonton bersorak, bertepuk tangan, bergembira, bersedih, menangis dan emosi campur aduk lainnya.

    Durasi 3 jamnya memang sempat terasa di pertengahan film, tetapi sejam akhir film mampu menutupi semua kekurangan. Ada kekurangan di sana-sini, serba kebetulan, dll tapi sangat minor. Nikmati saja orgasme sebagai pecinta karakter-karakter yang sudah ada dan diinvestasikan oleh Marvel dalam 21 film sebelumnya. EMOSIONAL!!!