Favorite films

  • 2001: A Space Odyssey
  • Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion
  • Uncut Gems
  • Lean on Pete

Recent activity

All
  • Fullmetal Alchemist: Brotherhood

    β˜…β˜…β˜…β˜…Β½

  • The Man from Earth

    β˜…β˜…β˜…β˜…

  • Bubble

    β˜…β˜…Β½

  • Tokyo Ghoul

    β˜…β˜…β˜…

Recent reviews

More

Popular reviews

More
  • Avengers: Infinity War

    Avengers: Infinity War

    β˜…β˜…β˜…β˜…

    Baru nonton sekarang wkwkwk,ngak apa2 lah,daripada kagak sma sekali.. Wkwkwk.

    Buat yang udah ngikutin MCU movies taulah ini film yang paling kalian tunggu (termasuk ane)

    Dan ini adalah persembahan MCU yang MANTAP bin MANTAP.
    WHY????
    THANOS yah thanos..
    Ngak tau gue mesti suka apa benci ma si thanos,yeah bener banget kata lord Kevin Feige "Thanos bakal membuktikan kalo dia adalah musuh terbaik"..
    Thanos ngak cuma punya badan gede,sma kekuatan yang maha dasyat, tapi juga punya tujuan yang bener2 mantap dan…

  • The Forbidden Door

    The Forbidden Door

    β˜…β˜…β˜…β˜…Β½

    wih gud juga nih..
    kerenlah joko anwar..
    Mindblowing juga filmnya..
    Plot twist nya juga ngk receh
    Film terbaik indo so far versi ane